コメント
新米mama
一緒にいれてます🙆♀️
リュックにぱんぱん入れてます!笑笑
マリメッコのリュックです!
ぴっころん
短時間の買い物の時はお財布などがすぐ出せるようにトートバッグに必要最低限のオムツ、ハンカチ、除菌グッズ、お財布だけいれてます!
公園やちょっと長めのお出かけ、買い物の時は両手が空くようにノースフェイスのリュックを使っています!
そこにオムツ、最低限の着替え、除菌グッズ、自分の持ち物、子供の飲み物などいれてます☺️
収納もたくさんあるので、いっぱいいれてもリュックひとつで済みます🥰💕
-
ママリ
ノースフェイスのリュック
いいですね!
どこで買いましたか?- 11月28日
-
ぴっころん
スポーツショップ店で買いました!
楽天などでも売ってるかもしれないです、、!!
ノースフェイスのシングルショットというやつです☺️- 11月28日
ありさ
うちは車移動なので今はユニクロのウエストバッグに財布と携帯とハンカチ、エコバッグぐらいです!😂笑
着替えは車に乗せてるし、オムツはオムツケース、ミルクはミルクケースに入れてるので欲しい時にカバンにぶら下げてます😊
-
ママリ
ウエストバッグどんなものですかね!小さいですか?
- 11月28日
-
ありさ
こんな感じです😊
- 11月28日
はじめてのママリ
買い物や近くの公園にはそんなにたくさん持っていかないです。今はヒップシートに財布、鍵、スマホ、おしゃぶりしか入れてません🤗
あとはエコバッグくらいです。
-
ママリ
オムツとかはどーしてますか?
- 11月28日
-
はじめてのママリ
公園だったらすぐに帰って家で替えるので持っていきません😌外で替えるのちょっと抵抗があって…。
車には念の為オムツ積んでますが、買い物のときに替えたことないですね🤔
外でうんちはほとんどしないというのもありますね、ナイーブなのかなーとは思ってますが🤔- 11月28日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月28日
退会ユーザー
買い物、公園へ行く時はショルダーバックで行きます!
子供の物も自分の物も一緒に入れてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月28日
ママリ
マリメッコのリュックどこで買いましたか?