コメント
ままり
帽子、ヤケーヌ、サングラス、ユニクロのUVカットパーカーです!
不審者ですが🤣
2kidsママ
帽子、日焼け止めは必須です☀️
-
はじめてのママリ🔰
帽子はハット系ですか!?
- 5月23日
-
2kidsママ
最近はキャップ系が多いです🫠
- 5月23日
ままり
帽子、ヤケーヌ、サングラス、ユニクロのUVカットパーカーです!
不審者ですが🤣
2kidsママ
帽子、日焼け止めは必須です☀️
はじめてのママリ🔰
帽子はハット系ですか!?
2kidsママ
最近はキャップ系が多いです🫠
「公園」に関する質問
小6の娘が、休みの日、放課後は全然友達と遊びません。 月に2回程度友達の家に行くか、うちに友達にくるか、ぐらいです。 公園に行ったら?と言っても寒い、暑いと言っていかないし、友達誘えば?と言っても断られること…
小2の息子がいます。 3月生まれな上に小柄です。成長曲線の下の線は上回っています。 同級生に息子のことを「ちび」と言う子が居るそうです。 私も公園遊びの時にその子が息子に向かってちびと言っているのを目の当たり…
公園とかで会うママさんと関わるのがほんと苦手。。 挨拶さえしたくないしとにかくめんどくさい。。 そして子供は行ってほしくない方へと行くんだよね。。 嫌だなぁこんな自分😮💨 同じような方いますか?私がおかしいのか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全防備ですね!!!
ユニクロのパーカーテロテロのやつですよね?暑くないですか?
ままり
結構テロテロです!
中にブラトップのキャミとかタンクトップ着ますが、暑すぎ!!って感覚はないです☺️
真夏は暑いですが、そこまで暑い日は公園にも行かないので…😂🫶
はじめてのママリ🔰
みなさん、中に何着てるのかなって思ってたからテロテロなら長袖で中ブラトップなら余裕かもです!!
暑がりなので、、💦
ありがとうございます!