コメント
あゆむたんママ
子宮口2センチから5時間後に産まれましたよ(^O^)
あゆむたんママ
子宮口2センチから5時間後に産まれましたよ(^O^)
「子宮口」に関する質問
内診グリグリじゃなくてただ子宮口の 開き具合を確認してもらっただけなんですが まあまあ痛くて、2時間経ってもまだ痛いです😭 同じように痛かった人いますか? 開き具合確認しただけの刺激で 陣痛が来る事はないですか…
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭 2週間前の健診で子宮口1.5センチで良い感じだね!いつ産まれてもおかしくないから陣痛きたらすぐ連絡してねと言われましたが何事もなく1週間が過ぎ…先週の健診でも先週よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
幸せな嫁♡年子ママ
そおなんですか?!
あゆむたんママ
はい^^;
前日の検診で1センチで、いつ産まれてもおかしくないね〜と言われ帰宅した翌日、前駆陣痛から本陣痛になり、自分で車運転して行きました^^;
2センチだから、一旦帰るかってなったけど、急に7センチまで開いてそのまま産まれてきてくれました(^O^)
急に出て来たくなったんでしょうかね⁈
幸せな嫁♡年子ママ
自分で運転して行ったんですか!?
あゆむたんママ
はい^^;
陣痛タクシーも予約してたのですが、大雨の日できっと車も混んでるだろうと思い、自力で行きました^^;
家から10分もかからない近場の産院だったので、いけたんだと思います(^O^)
信号待ちで、陣痛来たんですけど、何とか耐えました・。(・▽・*)・。笑
助産師さんに、半分呆れられました笑