妊娠・出産 子宮口3センチくらいからその日の夜中や翌日に陣痛きたかたいますか? 子宮口3センチくらいから その日の夜中や翌日に陣痛きたかたいますか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 幸せな嫁♡年子ママ(9歳, 10歳) コメント あゆむたんママ 子宮口2センチから5時間後に産まれましたよ(^O^) 7月29日 幸せな嫁♡年子ママ そおなんですか?! 7月29日 あゆむたんママ はい^^; 前日の検診で1センチで、いつ産まれてもおかしくないね〜と言われ帰宅した翌日、前駆陣痛から本陣痛になり、自分で車運転して行きました^^; 2センチだから、一旦帰るかってなったけど、急に7センチまで開いてそのまま産まれてきてくれました(^O^) 急に出て来たくなったんでしょうかね⁈ 7月29日 幸せな嫁♡年子ママ 自分で運転して行ったんですか!? 7月29日 あゆむたんママ はい^^; 陣痛タクシーも予約してたのですが、大雨の日できっと車も混んでるだろうと思い、自力で行きました^^; 家から10分もかからない近場の産院だったので、いけたんだと思います(^O^) 信号待ちで、陣痛来たんですけど、何とか耐えました・。(・▽・*)・。笑 助産師さんに、半分呆れられました笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せな嫁♡年子ママ
そおなんですか?!
あゆむたんママ
はい^^;
前日の検診で1センチで、いつ産まれてもおかしくないね〜と言われ帰宅した翌日、前駆陣痛から本陣痛になり、自分で車運転して行きました^^;
2センチだから、一旦帰るかってなったけど、急に7センチまで開いてそのまま産まれてきてくれました(^O^)
急に出て来たくなったんでしょうかね⁈
幸せな嫁♡年子ママ
自分で運転して行ったんですか!?
あゆむたんママ
はい^^;
陣痛タクシーも予約してたのですが、大雨の日できっと車も混んでるだろうと思い、自力で行きました^^;
家から10分もかからない近場の産院だったので、いけたんだと思います(^O^)
信号待ちで、陣痛来たんですけど、何とか耐えました・。(・▽・*)・。笑
助産師さんに、半分呆れられました笑