コメント

ツー
指差ししますか?
単語を話しますか?
って項目は1歳半検診なので、1歳なりたてなら全然焦る時期じゃないと思います✨
指差しと単語が出てないなら、手を引いたりして意思表示するしかないのでクレーン現象でもないと思います🤔
ツー
指差ししますか?
単語を話しますか?
って項目は1歳半検診なので、1歳なりたてなら全然焦る時期じゃないと思います✨
指差しと単語が出てないなら、手を引いたりして意思表示するしかないのでクレーン現象でもないと思います🤔
「マグ」に関する質問
ベビーカーなどのブランケットクリップは、マグネットのものとクリップタイプ、どちらが使いやすいですか??今は生後2ヶ月で車移動がメインの地域に住んでます!またおすすめがあったら教えてください
くだらない質問です💦 家族でお出かけしたことのある 都道府県のマグネットやキーホルダーを 揃えようと思っているのですが…… 北からディズニーに行く場合 埼玉県なども通りますが 埼玉などは皆さんなら買いますか??😂
5歳になる女の子の誕生日プレゼントは何をあげましたか? 本人に聞いてもコロコロ欲しいものが変わるので、悩んでます😓プリキュアよりディズニープリンセスが好き。でもおもちゃを欲しがるほどではないです。 今娘がはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。ご親切にありがとうございます。様子見てみます。