めぐる
わかります(笑)YouTube見てておすすめに出てくるとまた別バージョンとかの見ちゃいます😁
ほんと奇跡と神秘と、、、人智を越えた領域ですよね😆
みょうが
わかります!!!
しかも受精卵は人工的に作れるのに、子宮がないとまだ赤ちゃんにはできないんですよね…母体って神秘です✨
おとは
めっちゃわかりますよ!それも感動的ですが、なぜ人間はここまでお腹で育ててギリギリの道を通るまで大きくなってから出産なんだと1人目の時から思います😂笑
めぐる
わかります(笑)YouTube見てておすすめに出てくるとまた別バージョンとかの見ちゃいます😁
ほんと奇跡と神秘と、、、人智を越えた領域ですよね😆
みょうが
わかります!!!
しかも受精卵は人工的に作れるのに、子宮がないとまだ赤ちゃんにはできないんですよね…母体って神秘です✨
おとは
めっちゃわかりますよ!それも感動的ですが、なぜ人間はここまでお腹で育ててギリギリの道を通るまで大きくなってから出産なんだと1人目の時から思います😂笑
「妊娠」に関する質問
長女が高校を卒業しました 式のあと、どデカい花束とお手紙とコスメを渡してくれました 16の時妊娠してギリギリまで産むか堕ろすかを悩んでたけど産んでよかったって思えた… ここまでめちゃくちゃ大変だったけど…大好きな…
妊娠22週です。 最近便秘だったのでマグミット330mgを飲んでたのですが 便秘が治りました。 そしたら飲むのをやめて、また便秘になったら マグミット飲んで治ったらやめてを永遠と繰り返しても 赤ちゃんに支障はないんで…
吐き出し。 あまりにも睡眠不足の日が続いていて、体調崩しそうだったから夫に1時間くらい寝たいから赤ちゃんの面倒見て欲しいってお願いした。 気絶するように眠ってしまって、2時間寝てしまった。 夫は私が1時間も寝坊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント