コメント

🐻
消毒用エタノールとかはどうですかね🤔
↑洋服に着いた油性ペンとかはエタノールでおとしました。
プラスチックなので入り込んでしまって取れないかもしれませんが💦
🐻
消毒用エタノールとかはどうですかね🤔
↑洋服に着いた油性ペンとかはエタノールでおとしました。
プラスチックなので入り込んでしまって取れないかもしれませんが💦
「トイレ」に関する質問
2歳8ヶ月の下の子(女の子)が トイレでおしっことうんちをできるようになりました。 こちらが声をかけ忘れてしまうと、おしっこ!と言ってオムツにしたあとに報告されることもまだあります。 朝起きてすぐにして、その後…
3歳の息子なんですが、トイレに行った後すぐにパンツを履かずに遊んでしまいます。 下半身裸でも気にも留めてないです。 何度も呼びかけしてもよくなりません…こっちも何回も言うの疲れてきました。 どなたかアドバイスく…
ホテルのキッズスペースでずっとスマホいじってて全く子ども見てない父親。子供3人未就学児(未就学児専用スペースだからおそらく)。うちの長女がトランポリンで遊んでたら2人までの定員を破り男の子2人が入ってきて大…
家事・料理人気の質問ランキング
RYH
エタノール!!
盲点でした!探してみます!!
ありがとうございます😢
🐻
濃度の高いものが良いかもしれません😂
薄めて除菌スプレーとかにできるので 買って損はないとは思いますが 消えなかったらすみません🙏🏻😭