家事・料理 ブルーレット置くだけ的なものを、トイレの手洗いタンク?の蓋の部分に置… ブルーレット置くだけ的なものを、 トイレの手洗いタンク?の蓋の部分に置いていたのですが 青い色が付いてしまって取れません😭 メラミンスポンジも、キッチンペーパーでキッチンハイターや洗濯のハイター漬けもしたのですが落ちなくて… 賃貸だし、蓋は陶器ではなく浴槽のようなプラスチックなので削りたく無くて困っています。 どなたかこれはどう?という アイディアあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 キッチン 洗濯 手洗い トイレ RYH(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 🐻 消毒用エタノールとかはどうですかね🤔 ↑洋服に着いた油性ペンとかはエタノールでおとしました。 プラスチックなので入り込んでしまって取れないかもしれませんが💦 11月28日 RYH エタノール!! 盲点でした!探してみます!! ありがとうございます😢 11月28日 🐻 濃度の高いものが良いかもしれません😂 薄めて除菌スプレーとかにできるので 買って損はないとは思いますが 消えなかったらすみません🙏🏻😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYH
エタノール!!
盲点でした!探してみます!!
ありがとうございます😢
🐻
濃度の高いものが良いかもしれません😂
薄めて除菌スプレーとかにできるので 買って損はないとは思いますが 消えなかったらすみません🙏🏻😭