コメント

🐻
消毒用エタノールとかはどうですかね🤔
↑洋服に着いた油性ペンとかはエタノールでおとしました。
プラスチックなので入り込んでしまって取れないかもしれませんが💦
🐻
消毒用エタノールとかはどうですかね🤔
↑洋服に着いた油性ペンとかはエタノールでおとしました。
プラスチックなので入り込んでしまって取れないかもしれませんが💦
「洗濯」に関する質問
子供のことは大好きですが、育児に疲れてしまった自分がいます。 慣らし保育が始まってから機嫌悪い時間があって、なかなか寝てくれないし夜中に何回も起きて泣きます。 さっきは子供が布団の上に吐いちゃって慌ててお…
プティマインのプティプラシリーズについて質問とゆうか感想をお聞きしたいです。 今までロンTとトレーナーは買ったことあって、値段の割に生地もしっかりしててかわいいし今年は夏の半袖も買ってみようと思って見に行っ…
産後3ヶ月経ちますが、未だ骨盤がグラグラ痛みます😭 妊娠中はベルト巻いてましたが、産後は動き回ってだんだんズレてくるのがストレスなので1週間しか付けてないです。 退院した次の日ぐらいから結構洗濯や料理もしてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
RYH
エタノール!!
盲点でした!探してみます!!
ありがとうございます😢
🐻
濃度の高いものが良いかもしれません😂
薄めて除菌スプレーとかにできるので 買って損はないとは思いますが 消えなかったらすみません🙏🏻😭