コメント

🐻
消毒用エタノールとかはどうですかね🤔
↑洋服に着いた油性ペンとかはエタノールでおとしました。
プラスチックなので入り込んでしまって取れないかもしれませんが💦
🐻
消毒用エタノールとかはどうですかね🤔
↑洋服に着いた油性ペンとかはエタノールでおとしました。
プラスチックなので入り込んでしまって取れないかもしれませんが💦
「洗濯」に関する質問
今日は仕事休みでした。 子供達が保育園に小学校に放課後デイに頑張っている中、私ほぼ1日TikTok見てた。 外出はクリーニング屋さん行っただけ。 家の換気して毛布洗濯しただけ。掃除もしてない。 夕飯は旦那は飲み会な…
子どもの病気などについて 旦那のご両親が2人とも糖尿病・歯周病を患っおり 子供達にも同じようなことならないように 食べ物や歯磨きなど私自身すごく神経質になるくらい気をつけています。 ですがそれを義理親・旦那が…
4歳、5歳くらいのお子さんがいる方 夜寝る時って寝付くまでお子さんだけにしてますか? 寝かしつけしてますか? 4歳の息子が、ママ洗濯物してきていーよ!とか洗い物してきなよ!とかイライラしながら言ってきます(笑) う…
家事・料理人気の質問ランキング
RYH
エタノール!!
盲点でした!探してみます!!
ありがとうございます😢
🐻
濃度の高いものが良いかもしれません😂
薄めて除菌スプレーとかにできるので 買って損はないとは思いますが 消えなかったらすみません🙏🏻😭