コメント
退会ユーザー
さっきまさに会陰マッサージ調べたところでした😆💕
ムーニーのサイトではこの2つが載ってましたよー😊
🔰ぽよまま
『カレンデュラオイル』という、青いボトルのものオススメです!
わたしは面倒くさがりで、パックなら頑張れる……と思い、毎日パックしてます💪🏻😁
Amazonで購入すると、パックのやり方が書かれたチラシもついてきたので、それを参考にしてます!
退会ユーザー
さっきまさに会陰マッサージ調べたところでした😆💕
ムーニーのサイトではこの2つが載ってましたよー😊
🔰ぽよまま
『カレンデュラオイル』という、青いボトルのものオススメです!
わたしは面倒くさがりで、パックなら頑張れる……と思い、毎日パックしてます💪🏻😁
Amazonで購入すると、パックのやり方が書かれたチラシもついてきたので、それを参考にしてます!
「妊娠38週目」に関する質問
35週から前駆陣痛があり現在38週です。 いつ産まれてもおかしくない状況、また陣痛が来た際はタクシーでの移動と上の子を義実家に預かってもらわないといけない状況です。 タクシーはすぐに来てくれるか分からないし、義…
1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与して出産しました。 現在38週で、おそらく軽い前駆陣痛はあるものの本陣痛は来る気配ありません。 促進剤を使用した陣痛がトラウマで破水から始まって…
妊娠38週3日なんですが 夫の🐘と🥚の皮膚が ばい菌感染したようで痛いらしく まともに歩くことも出来てません笑笑笑笑笑 性病とか感染症じゃないみたいなんですが、痛すぎて 「お願いやから今出産せんといて…」と 泣きそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
ありがとうございます。
なるほど🤔あるかな…