コメント

退会ユーザー
さっきまさに会陰マッサージ調べたところでした😆💕
ムーニーのサイトではこの2つが載ってましたよー😊

🔰ぽよまま
『カレンデュラオイル』という、青いボトルのものオススメです!
わたしは面倒くさがりで、パックなら頑張れる……と思い、毎日パックしてます💪🏻😁
Amazonで購入すると、パックのやり方が書かれたチラシもついてきたので、それを参考にしてます!
退会ユーザー
さっきまさに会陰マッサージ調べたところでした😆💕
ムーニーのサイトではこの2つが載ってましたよー😊
🔰ぽよまま
『カレンデュラオイル』という、青いボトルのものオススメです!
わたしは面倒くさがりで、パックなら頑張れる……と思い、毎日パックしてます💪🏻😁
Amazonで購入すると、パックのやり方が書かれたチラシもついてきたので、それを参考にしてます!
「助産師」に関する質問
たまに意地悪な助産師さんっていますよね😓? 前回の検診での助産師外来にて初めて意地悪な助産師さんに会いました😳 現在3人目妊娠中で元は標準よりも細めの体型です。 今まで体重管理を頑張ってきましたが、8ヶ月目にし…
明日で妊娠37週ですが、猛烈な腹痛に襲われています。 便秘だったから酸化マグネシウムとったからかな??朝お尻きれてしまって痛いのにさらに腹痛が... 出産の時にお腹痛くて何回もトイレいったら助産師さんに『それ…
初めての予防接種を今日しました。 熱出ないかなーとか色々不安があります。 (病院で聞きたかったけどあんまりにも助産師さんと先生の態度悪すぎて聞けなかった。) お風呂とか 熱出たときとか 予防接種した日、翌日な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
ありがとうございます。
なるほど🤔あるかな…