(´-`)oO
1人目の時に10日前に反応あって、2人目の時は2日前で反応ありました( °_° )

てんまま
生理周期にもよりますが
ドゥーテストだったら、生理予定日一週間前くらいからうっすら出る方もいますよ(^^)
私は五日前にくっきり出ました!
(´-`)oO
1人目の時に10日前に反応あって、2人目の時は2日前で反応ありました( °_° )
てんまま
生理周期にもよりますが
ドゥーテストだったら、生理予定日一週間前くらいからうっすら出る方もいますよ(^^)
私は五日前にくっきり出ました!
「生理予定日」に関する質問
お盆に旦那の実家へ帰省します。 誰も住んでいないので、電気等は止めているため宿泊ができません。 ホテルを予約して泊まるしかないのですが、ちょうど生理予定日付近で、大浴場はいけなそうです。 とても田舎なのと、行…
やっとオコが戻ってきてくれて…。 1年前に流産してずっと妊活していましたができず…。 今回できなければ不妊治療しようと思っていたところに戻ってきてくれました😭 今4週3日みたいですが、(生理日で計算して)いつ受診す…
次の生理予定日が7月5日で もし妊娠してたら アプリ内では3週3日です 31日周期です。 今日いつも履いてるズボンが チャック閉まらないようになってしまいました💦 その他の症状としては、吐き気、嘔吐 胸焼け、胸の張…
妊活人気の質問ランキング
コメント