雑談・つぶやき 今日風も強くて寒いのにキャミソールのワンピースで遊んでる女の子が公… 今日風も強くて寒いのに キャミソールのワンピースで遊んでる女の子が 公園にいた😵 娘と遊んでくれたけど見てて寒かったよ😂 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 女の子 キャミソール ワンピース 公園 白玉(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 白玉さーん🎈 それは寒い…虐待を疑ってしまう😂😂 あれから大丈夫ですか? 11月28日 白玉 返信遅くなってごめんなさい💦 寒すぎますよね😂😂 びっくりしました笑 あれから旦那と話して 次手出したら離婚って伝えて 今回は私も言葉で伝えればいいことを態度に出して怒ってる理由聞かれても無視したりしてしまってたのでお互いごめんねってして解決?しました! でもほんとに次はないって言ったら 一応反省はしてるっぽいので様子みます😅 12月1日 退会ユーザー こんにちは☺️✨ 良かった😖ほんと、喧嘩がひどいと次はないってなりますよね😤 これで落ち着くといいです♪♪ 12月1日 白玉 心配していただきありがとうございます🥺🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
返信遅くなってごめんなさい💦
寒すぎますよね😂😂
びっくりしました笑
あれから旦那と話して
次手出したら離婚って伝えて
今回は私も言葉で伝えればいいことを態度に出して怒ってる理由聞かれても無視したりしてしまってたのでお互いごめんねってして解決?しました!
でもほんとに次はないって言ったら
一応反省はしてるっぽいので様子みます😅
退会ユーザー
こんにちは☺️✨
良かった😖ほんと、喧嘩がひどいと次はないってなりますよね😤
これで落ち着くといいです♪♪
白玉
心配していただきありがとうございます🥺🥺