コメント

退会ユーザー
息子も足にほくろあります!現在2歳ですが今のところ目立つことはないです!

マヨ
私自信も兄もお腹の中で既にホクロがありましたし、大丈夫ですよ👌
-
めろ
回答ありがとうございます🙇💦
お腹の中でもうホクロがあったのですか😳
突然の事でびっくりしました😢ありがとうございます😭- 11月28日

はじめてのママリ🔰
うちの娘も生まれつきありましたよ☺️
脛にあるので目立ちますが、小児科の先生にも何も言われてないです。
別のところにある赤いイチゴ血管腫は先生に勧められて形成外科で治療してます。
形成外科の先生にもホクロは何も言われないです🙆
大きさは新生児期からすると倍ぐらいになってますかね?身長も伸びてるし仕方ないかなと😅
-
めろ
生まれつきあったのですね🥺
私も少し不安なので今度の検診で聞いてみたいと思います😭早く娘さんの血管腫良くなるといいですね😢
新生児の時何も気づかず今気づきました😭なので大きさが分からなくて😢- 11月28日

はじめてのママリ🔰
ウチの次女は産まれた時から乳首にホクロがあります😭10歳になった今もまだ大きくはならずに存在してます😁なぜか友達に見せびらかしてる💦あたし乳首にホクロあるんだーて😢
-
めろ
回答ありがとうございます🙇💦私も大きくならないことを願います😭
可愛らしいですね☺️でも女の子なのでちょっと見せびらかすと心配ですよね😢- 11月28日

はなまる
うちの子は生後10日ほどでほくろできましたよ☺️
ついこの間も2つめ発見しました😳
今のところ大きくなったりはしてないですよ!
-
めろ
生後10日で出来ることもあるのですか😳
増えたりもするのですね😣
大きくならないか気にして見てみます😭- 11月28日

ままり
うちの子は産まれた時から右おしりにホクロあります🍑
めろ
回答ありがとうございます🙇💦息子さんもですか😳
そこまで気にしなくてもいいのですかね😢