ファッション・コスメ ネットで業務用のヘアカラーが売ってますが、使用したことある方いらっ… ネットで業務用のヘアカラーが売ってますが、使用したことある方いらっしゃいますか?🤔 美容院代を抑えたいので検討してます! 市販のはやめた方がいいとよく言われるので業務用はどうなのかなー?と気になってます👀 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 美容院 ヘアカラー mari(5歳11ヶ月) コメント aaa 自分でやるとムラになるので手伝ってくれる人がいるなら充分使えると思います! 11月28日 mari コメントありがとうございます😊 自分でやるの難しそうですよね😳 主人に頼んでやってもらおうと思います!笑 🌸さんが実際に購入されて使ったことのある商品ありますか☺️? 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
コメントありがとうございます😊
自分でやるの難しそうですよね😳
主人に頼んでやってもらおうと思います!笑
🌸さんが実際に購入されて使ったことのある商品ありますか☺️?