その他の疑問 年末調整について質問です。保険料の証明書とはどういったものですか?何… 年末調整について質問です。 保険料の証明書とは どういったものですか?? 何かのコピーでしょうか。 それと源泉徴収票は前職とありますが 過去の仕事すべてのものですか? それとも今の仕事の一つ前のものですか? 分かる方教えてください😭💦 よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 保険 年末調整 源泉徴収 y(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぺこ 間違ってたらすみません。 生命保険に加入している方は保険会社から送られてくるかと思います。 今年働いた職場がいくつかあるのでしたらその分の源泉徴収かな? 11月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント