コメント

ゆんゆん
大丈夫だと思います!
ベビーフードしか使用していないですが、醤油とかコンソメとかばんばん出てきてますよ(笑)
味はだしが濃いめで醤油や塩はほんのりですが(笑)

るるい
私は......めっちゃ使ってます(笑)
みそ、しょうゆ、コンソメ、ケチャップ......
あとはもう上がいるとなんというか別々に作るのめんどくさいので水足して薄くして取り分けちゃったりしてます😅
ゆんゆん
大丈夫だと思います!
ベビーフードしか使用していないですが、醤油とかコンソメとかばんばん出てきてますよ(笑)
味はだしが濃いめで醤油や塩はほんのりですが(笑)
るるい
私は......めっちゃ使ってます(笑)
みそ、しょうゆ、コンソメ、ケチャップ......
あとはもう上がいるとなんというか別々に作るのめんどくさいので水足して薄くして取り分けちゃったりしてます😅
「月齢」に関する質問
同じ月齢の子供と触れ合うには一時保育しか無いのでしょうか💦 発達に遅れがあるため、同年代の子供と関わるように言われています。 自宅保育で、支援センターに連れて行っても同月齢の子がおらず、保健師さんに相談した…
機嫌がいいというか、泣いてない時間が起きている時でトータルしても2時間あるかないかという感じなんですが、こんなもんなんですか…? TikTokなどで見るこの月齢の子達がみんなニコニコしながら1人でもあそんでいたり… …
息子の行動にイラっとしてしまいます。 物分かり悪いし、仕方ないとは思いますが…。 こう言う時、皆さんはどうやってイライラを沈めてますか? ・授乳を要求され、拒否するとテレビ(いないいないばあ録画)をかけろと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓍯
結構ありますよね❕❤❤
もう後期なのですが、味付け無くてもモリモリ食べてるので少しずつ様子みてあげます🥰
コメントありがとうございます🙇♀️💕