子育て・グッズ 生後1か月で完母です。昨日あたりから急におっぱいが張らなくなりました… 生後1か月で完母です。 昨日あたりから急におっぱいが張らなくなりました! 差し乳になってきたのかなと思いますが、おっぱい欲しがる頻度も増えてきたように感じます。 いつ頃から差し乳になりましたか?? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 完母 おっぱい 差し乳 りらくま(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は一人目のときはならなかったです😭 二人目のときは1ヶ月くらいでなりました☺️ 11月28日 りらくま ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらくま
ありがとうございました😊