妊娠・出産 妊娠していれば5週になります。先程出掛けて帰ってきたら茶色の出血?と… 妊娠していれば5週になります。 先程出掛けて帰ってきたら茶色の出血?とおりものに血が混じったようなものがおりものシートの半分くらい出ていて、不安になりました。 次の火曜日に初めての受診の予約をとっています。 それまで待って大丈夫でしょうか? もう今日は外来やってない時間なので電話するのも気が引けてしまって…💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 おりものシート 茶色 あ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント ます こんにちは。 私も初期にチャオリが多量に出て、結果何もなかったですが 心配なら受信した方がいいですよ! 私は内膜が剥がれそうになった?出血の後だろうと言われました。 11月28日 あ こんにちは! 夕飯後にも同量の出血があったので病院行って来ました💦 もう少し様子見ようとのことでした😂 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
こんにちは!
夕飯後にも同量の出血があったので病院行って来ました💦
もう少し様子見ようとのことでした😂