ママじゃ怒ってもダメ、パパじゃなきゃ聞かないってかた、パパが仕事行ってるときどうしてますか?…
ママじゃ怒ってもダメ、パパじゃなきゃ聞かないってかた、パパが仕事行ってるときどうしてますか?…
- 食パン🍞
コメント
ちまこーい
パパで聞けるはパパの叱り方がうまいからですか?
そうではなく、パパ怖いから怒られないようにしようってだけなら、パパいない時にやりたい放題なりそうなので、叱り方かえたりします。
2児のママ☆*。
とりあえずは怒りますけど、
わたしはなめられまくってるので
旦那が帰ってきてからあった事を話して叱ってもらってます。
その場で叱るのが1番なんですけどね💦
-
2児のママ☆*。
旦那のいうことを聞くのは、
パパ怖いからなので、言い方の問題とかそういうわけではないんですよね😂
わたしの時なんかちょっと注意しただけで
あっかんべーされたりママふんってされたりですよ😇- 11月28日
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、同じく私も2人になめられてます…
そういうとお子さんは理解してくれますか?…- 11月28日
ちまこーい
てぃ先生動画おすすめですよ😊
子供に指示通りやすくなりました。YouTubeで見れるので、悩みが該当するものあるか分からないですが、よければ見てください😊
食パン🍞
お返事ありがとうございます、私から見るとうまいとは思いません、ただただダメだろ!とかやめろ!とかそれだけなので…
やっぱり叱り方を色々変えていくしかないですよね。もう最近色々試しても聞かなくて、イライラして自分も大きい声を出すようになってしまったのでどうしたらいいか分からなくなってしまいママリに助けを求めてみました。
すみません、もう少し自分なりに頑張ってみます。