その他の疑問 同じ芳香剤や柔軟剤を使い続けると香りに慣れてしまうことがあるのでしょうか。最近、香りが感じにくくなり、周囲からは良い匂いだと言われています。 同じメーカーの芳香剤とか柔軟剤をずっと使い続けたら、香りわからなくなりませんか😂⁉️ お気に入りの芳香剤柔軟剤使っているのですが、最近くさい臭いだけ感じられれようになってます😭 だけどお友達とかが来たりすると良い匂いだと言います❗️香りに慣れてしまったらこんな感じになるんですか⁉️ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 友達 柔軟剤 さ(6歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント あっこ 匂いに慣れてしまいますよね!鼻が麻痺るんでしょうか💦 だからか私の姉は日に日に香水がきつくなってます😂 本人は気づいてません💦 会社の人でも柔軟剤原液かけてるんじゃ?ってくらいキツい方もいます💦 11月28日 さ やっぱりそうなんですね😂❣️匂いがキツければ良い匂いもくさく感じられますよね😂気にしすぎないようにします🙆♀️ ありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱりそうなんですね😂❣️匂いがキツければ良い匂いもくさく感じられますよね😂気にしすぎないようにします🙆♀️
ありがとうございました😊