雑談・つぶやき 出かけるからってこっちがバタバタ家事やら準備やらしてる中、優雅にゲ… 出かけるからってこっちがバタバタ家事やら準備やらしてる中、優雅にゲーム始めるの、なんなん。 「出かけにゴミ出すから段ボールくくっといてね」って具体的に指示まで出してるのに、「わかったー」って言いながらピクミン始めるの、なんなん。 ピクミン1匹ずつ指でプチプチ潰したろか😇 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 家事 ゲーム 体 ハナ(6歳) コメント まりにゃん 補足込で笑いました🤣 ママリのAI?はママたちの心をよく分かってるんですね( ᷇࿀ ᷆ )w 11月28日 ハナ ママリのAI優秀すぎますよね⁉️ びっくりしました😂😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ママリのAI優秀すぎますよね⁉️
びっくりしました😂😂