※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

※※※下系の話です※※※夜の仲良し全然誘ってきてくれない…かといって自分か…

※※※下系の話です※※※
夜の仲良し全然誘ってきてくれない…
かといって自分から誘うのも面倒だしなー…
でもしないとモヤモヤするし、イライラするしー😞

どうやったら誘ってくれますかねー??😭
それかやっぱり自分から誘うべきなのかなー😭
いっつも自分からってなんか悲しくなるんですけど…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夫婦の会話でなんとなく話します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!面と向かって改めて言うのって、恥ずかしくないですか?💦

• 11月28日
ままり

寝る前だと旦那布団入ると眠くなってすぐ寝ちゃうのでご飯とお風呂済ませて寝る前テレビ軽く見てる時にボディタッチでそんなような雰囲気漂わせます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!子供ナシで二人でテレビ見る時間を作って、くっつく感じですね!!そこからまず実践してみます!!

• 11月28日
ねずみー

うちは毎晩子供達が寝てからソファーでTVを見てるんですが昨日は旦那が「俺にもたれかかりなよ!」って手を引っ張って来たのでもたれかかりました!

そしたら丁度旦那のアレの所に私の腕が当たり「これは舐めれるかも⁉️笑」と思いそのまま旦那の上の服の中に首を入れてお腹周りに愛撫してそのまま下着を下ろしてフェラしてあげて始まりました🤣

なので旦那さんにもたれかかって、腕とかを軽く撫でてみたら分かってくれませんかね⁉️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!二人の時間を作るところから始めたいと思います😂日頃からあまり夫婦の時間がないもので、それも良くないのかもしれません💦

• 11月28日
母娘でキティラー

仲良ししたいときにできないとモヤモヤしちゃうのわかります💦💦

直接言うのが恥ずかしいとかなら、LINEでそろそろ久しぶりにしたいなとか伝えてみるのはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますよねー😭
    なるほど😳!面と向かってだと割と恥ずかしいのでLINEで伝えてみようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 11月29日
はる

朝勃ちしてるの狙って誘うとかどうですか(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳!しかし朝がめっぽう弱い夫婦なんですよね😭しくしく😭

• 11月29日
  • はる

はる

あらら^^;
    うちは夜はお互い早く寝るので朝する率高めです!
    今朝もしました笑

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに朝起きられるタイプならタイミング合っていいですね😳!うらやましいですー😭

• 11月30日
なあちゃん

くっつく♥甘える♥ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずはスキンシップからですかね✨ちょっと恥ずかしいけどやってみます💪✨

• 11月29日