※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんサンタさんからのクリスマスプレゼントいつ頃買いますか?3歳の息…

皆さんサンタさんからのクリスマスプレゼントいつ頃買いますか?
3歳の息子のプレゼントですが毎回欲しいものがコロコロ変わります😅
おもちゃ屋さんでこれサンタさんに頼もうか!って言っていてもCMみてあ!これ欲しかったやつだ!
とか😅
そろそろ買わないと混んでくるのかなーと思ったり人気のおもちゃは早めに買わないと無くなってきますよね💦

コメント

わんちゃん

もう買いましたー!
去年クリスマス前に買おうとしたら無くてお店走り回って、祖母やママ友さんに手伝ってもらって手に入れたので今年は早めに用意して隠してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり早めに買った方がいいですね💦
    差し支えなければ、どんなおもちゃ購入しましたか?😊

• 11月28日
  • わんちゃん

わんちゃん

サンタさんからは、車のラジコン
    祖父からは、キッズカメラ
    祖母からは、だだんだんの工場?みたいなやつです

• 11月28日
🧸

今日買いに行きます😊

(๑・̑◡・̑๑)

昨日ネット買いました!

たろうちゃん

もう買いました😊
うちのこはおもちゃあれば遊びますが、「欲しい」とかは思わないみたいで。好きそうな物を親が選びました。

息子さん色んなおもちゃに目移りしても、べつに直近に言ったのしか欲しくないわけではないですよね?
きっと、「欲しい」と言ったおもちゃどれでも喜んでくれるのではないでしょうか?