コメント

ささみ
保育園ではないのですが、夫の職場の託児室に通っている娘も好きな先生がいる時は一日中テンション高めだそうです🤣
逆に苦手な先生が出迎えやお迎え対応の時はテンション低めだそうです(笑)
子供ながらに好き嫌いはあるんですね🤣
ささみ
保育園ではないのですが、夫の職場の託児室に通っている娘も好きな先生がいる時は一日中テンション高めだそうです🤣
逆に苦手な先生が出迎えやお迎え対応の時はテンション低めだそうです(笑)
子供ながらに好き嫌いはあるんですね🤣
「先生」に関する質問
年中ですが、クラスの女の子なら一緒に遊ばないと言われたとか、わたしからみてても気の強そうなグループ組んでる女の子たちばかりで、大丈夫かなと心配になります。 先生に何か伝えるべきでしょうか?親が入らない方がい…
1年生の水筒の容量どのくらいがいいでしょうか? 今600mLですが、運動会練習期間なので足りないみたいです!女の子です! 足りない人は水道水を汲んでね!と先生から言われているようです🚰(お水がきれいな町)
(無痛、和痛がある病院)倉敷市岡山市で出産どこでしましたか?今まで産んで一番良かった病院教えてください3人目迷ってます 1人目→愛育(綺麗、料理美味しいし夫婦ディナーがある、待ち時間長め) 2人目→三宅(建物古め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
好き嫌いありますよね‼️
今朝びっくりしました‼️