※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

最終月経が10月31日の場合、妊娠検査薬はいつするのがベストでしょうか?出産前は28日か30日周期でしたが、生理不順か妊娠か気になって眠れません。

最終月経が10月31日の場合いつ検査薬するのがベストでしょうか??
出産前は28日か30日周期だったと思います。
出産して間も無いのですが生理不順なのか妊娠しているのか気になって眠れません😣

コメント

晴日ママ

最終行為から3週間後ですかね😆
もう生理再開されたんですね😕

• ♡

3週間経っていなかったらただ遅れているだけと言うことでしょうか??

• 11月28日
  • 晴日ママ

晴日ママ

最終行為から3週間経って検査して陰性なら
    妊娠してないと思います🤔
    産後不規則になるので分かりにくいですよね🤣
    私も来たり来なかったりでした😅

• 11月28日
  • ♡

そうなんですね!!
    長女を産んだ時も生理再開が産後1ヶ月半で出産後は生理不順になる人多いからで2ヶ月半遅れていて流石にと思って検査薬をしたら陽性で息子を妊娠していたので。
    まだ1回しか生理来ていないのですが息子の時を考えるとそわそわしていて、、

• 11月28日
  • 晴日ママ

晴日ママ

次男の時も三男の時も
    ママリで最終行為から3週間経ってれば確実ってコメントが多かったです🥺

• 11月28日
  • ♡

そうなんですね😌
    ありがとうございます!

• 11月28日