コメント

晴日ママ
最終行為から3週間後ですかね😆
もう生理再開されたんですね😕
晴日ママ
最終行為から3週間後ですかね😆
もう生理再開されたんですね😕
「出産前」に関する質問
実母(実家)の匂いが無理です、、、 結構前から(妊娠出産前)なんですが、 実家の匂いが無理すぎて実家に帰りたくないです。 両親自体もとても臭くて会うのも億劫です。 でもなんの匂いなのかよく分からなくて、、、 カビ…
21週人夫なのですが、出産前に買っておくべきベビーグッズを揃え始めているのですがこのメーカーのこれめっちゃいいよ!買っておくべき!っていうものありますか? (既に買ったもの) アップリカのチャイルドシートと抱…
里帰り出産を検討しています。 義実家に里帰りした方いますか? どのくらいの期間、お世話になりました? 過ごしてみてどうですか? 夫の転勤で出産前に引っ越しする可能性あり、 里帰りをするのが良いと病院で言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
3週間経っていなかったらただ遅れているだけと言うことでしょうか??
晴日ママ
最終行為から3週間経って検査して陰性なら
妊娠してないと思います🤔
産後不規則になるので分かりにくいですよね🤣
私も来たり来なかったりでした😅
♡
そうなんですね!!
長女を産んだ時も生理再開が産後1ヶ月半で出産後は生理不順になる人多いからで2ヶ月半遅れていて流石にと思って検査薬をしたら陽性で息子を妊娠していたので。
まだ1回しか生理来ていないのですが息子の時を考えるとそわそわしていて、、
晴日ママ
次男の時も三男の時も
ママリで最終行為から3週間経ってれば確実ってコメントが多かったです🥺
♡
そうなんですね😌
ありがとうございます!