コメント
晴日ママ
最終行為から3週間後ですかね😆
もう生理再開されたんですね😕
晴日ママ
最終行為から3週間後ですかね😆
もう生理再開されたんですね😕
「出産前」に関する質問
出産前後の入院について。 トイレ付きの個室やトイレ・シャワー付きのファミリー個室が選べた方、どういうふうにしましたか? 計画無痛分娩の予定なので、無痛分娩前日から入院します。 トイレ付きの個室は有料で、トイ…
出産前に、洗濯機買い替えを考えています。 家の築年数が古くて洗濯機の置き場にドラムは難しそうなので縦型にしようともいます😂 今までは、旦那が一人暮らしで使ってたもので繋いでいたのですが、おそらく5キロくらい。 …
疎遠の友人についての相談です。 学生の頃から結婚しても ずっと仲の良かった友人がいます。 1人目も同い年でよく遊ばせていました。 私は年子で3人産みました。 2人目が産まれたときまでは しょっちゅう遊んでいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
3週間経っていなかったらただ遅れているだけと言うことでしょうか??
晴日ママ
最終行為から3週間経って検査して陰性なら
妊娠してないと思います🤔
産後不規則になるので分かりにくいですよね🤣
私も来たり来なかったりでした😅
♡
そうなんですね!!
長女を産んだ時も生理再開が産後1ヶ月半で出産後は生理不順になる人多いからで2ヶ月半遅れていて流石にと思って検査薬をしたら陽性で息子を妊娠していたので。
まだ1回しか生理来ていないのですが息子の時を考えるとそわそわしていて、、
晴日ママ
次男の時も三男の時も
ママリで最終行為から3週間経ってれば確実ってコメントが多かったです🥺
♡
そうなんですね😌
ありがとうございます!