妊活 2人目妊活中で病院で卵胞チェックしてもらってます。6月25日に排卵誘発… 2人目妊活中で病院で卵胞チェックしてもらってます。 6月25日に排卵誘発剤の注射を打ちました。 だいぶフライングなのはわかっているのですが前回の妊娠時はこの頃には薄く反応がでていたので検査してみたのですが、これは白抜け?なのでしょうか? 判定の周りのところはピンク色になっているのですが陰性ですかね💦 最終更新:57分前 お気に入り 病院 フライング 排卵誘発剤 妊娠 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ これはまだ陰性ですね💦 58分前 はじめてのママリ🔰 白抜きです😵 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント