みなみ
受精卵のランクと染色体異常は関係ないのでなんとも言えないですね。
着床前診断するしかないです😰
それか不育症も原因不明不育があるのでその対応をしてくれる病院にかかるとかですかね…
みなみ
受精卵のランクと染色体異常は関係ないのでなんとも言えないですね。
着床前診断するしかないです😰
それか不育症も原因不明不育があるのでその対応をしてくれる病院にかかるとかですかね…
「卵子」に関する質問
体外受精の際の卵子の質について相談です🥚 7月に初めて移植をして、残念ながら化学流産となってしまいました。 今月2回目の移植を行うのですが、1回目と同じ日に採卵した受精卵なのが、不安に感じています。 というのも…
現在35歳 2人目を37歳で検討中です。 治療開始するのは37歳 早い方がいいとは思いつつ… 状況的には厳しいです【金銭ではなく、住んでいるのが狭いアパート】 2年後にお家ができるので、その後で考えています。 でも、…
卵子の質が悪いと言われています 低AMHのため一度の採卵で取れて2から3個です 2回採卵したのですが1度目は受精まではしたが分割せず 2度目は分割が止まり…とうまくいきません😢 卵子の質が悪いと言われているのですが根本…
妊活人気の質問ランキング
コメント