妊活 化学流産のみを繰り返し、(6回)夫婦染色体を調べたのですが2人とも異常… 化学流産のみを繰り返し、(6回) 夫婦染色体を調べたのですが2人とも異常なしでした。 (他、不育症保険内保険外検査済み異常なし) 体外受精に踏み切るか悩んでるのですが 疑問なのが 化学流産ばかりを繰り返してたら やっぱり障害を持つ子が産まれてくるのでしょうか? 体外受精は卵子のランク選別が できるといいますが。、、 誰か教えていただけると助かります! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 保険 体外受精 卵子 夫婦 mamama コメント みなみ 受精卵のランクと染色体異常は関係ないのでなんとも言えないですね。 着床前診断するしかないです😰 それか不育症も原因不明不育があるのでその対応をしてくれる病院にかかるとかですかね… 11月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント