はじめてのママリ🔰
ママリ見てるとダメな病院が多いと思うのですが、私が通ってたところはOKでした。
むしろ移植前排卵に合わせてタイミングとってもいいよ、って先生でした。

はじめてのママリ🔰
うちは性行為は禁止でした!
その辺って病院によるのですね〜。
いずれにせよ良い結果になりますように!

にんにん🔰
私が通っていたクリニックは禁止でした。
運良く受精し、移植もうまくいった場合、少なくとも双子の多胎児になり、リスクがあるためです。
はじめてのママリ🔰
ママリ見てるとダメな病院が多いと思うのですが、私が通ってたところはOKでした。
むしろ移植前排卵に合わせてタイミングとってもいいよ、って先生でした。
はじめてのママリ🔰
うちは性行為は禁止でした!
その辺って病院によるのですね〜。
いずれにせよ良い結果になりますように!
にんにん🔰
私が通っていたクリニックは禁止でした。
運良く受精し、移植もうまくいった場合、少なくとも双子の多胎児になり、リスクがあるためです。
「体外受精」に関する質問
どこにも言えないこのモヤモヤここに書かせてもらいます💦 私は7年前に結婚し今1歳のこどもがいます。 この子を産む前に念願の妊娠を4年前に経験したのですが子宮外妊娠になり卵管を切除することになり小さな命と卵管とお…
体外受精の方いますか??自然妊娠への憧れが消えないです… 私は20代前半から不妊治療開始して、2人とも体外受精で授かってます! ただ、1人目の時から自然妊娠への憧れ?というか、羨ましい気持ちが消えないです… 娘2…
2人目以降の妊娠で、1人目の時に凍結していた凍結胚を使って移植された方いますか?2年以上保存すると少し着床率が落ちるようですが無事着床されましたか?それとも結局、採卵しなおすことになりましたか? 体外受精のお…
妊活人気の質問ランキング
コメント