家事・料理 産後お母さんが来てる時だけ抱っこしたりオムツ変えたり。帰った途端何… 産後お母さんが来てる時だけ 抱っこしたりオムツ変えたり。 帰った途端何もしない。 外面だけ良くしやがって😤😤 最終更新:2020年11月28日 お気に入り オムツ 産後 かな(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント るる めちゃわかります笑 来客がいるときだけすっごく頑張ってて完璧にやりたいんで。とか言っていつもならやらないお皿洗いの後の周りの片付けしてました😂 いつもやってくれー!って思いました😇 11月28日 かな 本当腹立ちますよね。 偉そうにすんじゃねーよ。って殴りたくなります 11月28日 るる 殴ったらこどもにみえちゃうんでこどもの見えないとこでちみくるくらいならいいと思います。 ちなみにうちもものとこやるとかなり効果的です笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当腹立ちますよね。
偉そうにすんじゃねーよ。って殴りたくなります
るる
殴ったらこどもにみえちゃうんでこどもの見えないとこでちみくるくらいならいいと思います。
ちなみにうちもものとこやるとかなり効果的です笑