コメント

はじめてのママリ🔰
自分が相手するときのことしか考えずにその場限りで子どもにいい顔するのムカつきますよねᕦ(ಠ_ಠ)ᕤ
はじめてのママリ🔰
自分が相手するときのことしか考えずにその場限りで子どもにいい顔するのムカつきますよねᕦ(ಠ_ಠ)ᕤ
「旦那」に関する質問
昨日東京へ遊びに行きました。 私が先行して歩いていて、3〜4mくらい後方に旦那がいました。 お1人様だと思われたのか知らない男が近づいて来て、あの〜可愛いなと思って…って声をかけられました😱 ガン無視したら、すいま…
1歳3ヶ月の子がいるのですが、皆さんお野菜の硬さはどれくらいにしていますか? 昨日コンソメスープを作ったのですが、キャベツの芯をそのまま旦那が入れてしまって、硬いけど詰まらないかな!?と思っていたのですが、こ…
子供のご飯でずーと悩んでます。 とにかく野菜は食べないのでご飯に鮭かけたり、海苔ご飯、納豆ご飯ばかりです。 唐揚げや、チキンは食べます。 みなさんご飯何作ってますか? 旦那と子供のおかず別にしてますか?どっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
結局のところ、旦那がそれをして楽しいからしてるって感じですよね…
子供の事を考えてない!!
注意して止めて、注意して止めての繰り返しだし、注意したのを覚えてられないのか覚えてるけど反抗心からやるのか…謎すぎたので何でするの?って聞いたら子供がやりたがるから…と。
子供がやりたがったら危険な事させるのかよ…唖然としたんですけど…( ´д`)💨
普通、立って降りるのは危ないから座って遊ぼうねって諭すのが親の務めじゃないですか?!
もぉー感覚ズレすぎててついていけないですよ…