コメント

はじめてのママリ🔰
自分が相手するときのことしか考えずにその場限りで子どもにいい顔するのムカつきますよねᕦ(ಠ_ಠ)ᕤ
はじめてのママリ🔰
自分が相手するときのことしか考えずにその場限りで子どもにいい顔するのムカつきますよねᕦ(ಠ_ಠ)ᕤ
「旦那」に関する質問
子供が欲しいと思っている自分と外出しをする旦那さんがいる方いますか?? 多分旦那にもう1人子供が欲しいといえば中に出してはくれるだろうけど、あんまりエッチ=子作り!みたいのが萎えるらしく今でも言えないでいま…
もうすぐ3歳になる娘がいます。 お風呂の時間になると、「ママお風呂入るから一緒に入るよー」と言うと「トト(パパ)がいい〜」と言って毎回拒否されるので、下の子と一緒にいつも入ってます。いざトトとお風呂に入ると…
旦那と娘の関係について 娘は小1です 旦那は娘に溺愛です。 元々は子供はあんまり好きじゃなかった様ですが 子供がパパ〜パパ〜となってきて 嬉しかったみたいです。 親バカで申し訳ないんですが、 うちの子は割とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
結局のところ、旦那がそれをして楽しいからしてるって感じですよね…
子供の事を考えてない!!
注意して止めて、注意して止めての繰り返しだし、注意したのを覚えてられないのか覚えてるけど反抗心からやるのか…謎すぎたので何でするの?って聞いたら子供がやりたがるから…と。
子供がやりたがったら危険な事させるのかよ…唖然としたんですけど…( ´д`)💨
普通、立って降りるのは危ないから座って遊ぼうねって諭すのが親の務めじゃないですか?!
もぉー感覚ズレすぎててついていけないですよ…