ココロ・悩み 最近こんな感じで肌荒れが酷く困ってます。冬が近づくと毎年このように… 最近こんな感じで肌荒れが酷く困ってます。。 冬が近づくと毎年このようになりますが、今年は酷いような気がします。 痛痒く寝ている間に無意識のうちに掻いてしまってるようです。 皮膚科に行くべきでしょうか? ただ、混んでいる皮膚科なので子供を病院に連れて行くのは心配です… 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 病院 肌荒れ 🍓S♡R🍓(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステロイド塗ったらすぐ直りそうな気がします! 薬がないなら皮膚科に行った方が悪化しないで済みそうですね(><) 予約出来そうな皮膚科を探してみてはどうでしょうか?? 11月28日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます😊 やっぱり行った方が良いですかね…💦 混んでいる皮膚科ですが、ネットで見たら予約出来るっぽいので行ってみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
やっぱり行った方が良いですかね…💦
混んでいる皮膚科ですが、ネットで見たら予約出来るっぽいので行ってみます!