コメント

はじめてのママリ🔰
ステロイド塗ったらすぐ直りそうな気がします!
薬がないなら皮膚科に行った方が悪化しないで済みそうですね(><)
予約出来そうな皮膚科を探してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ステロイド塗ったらすぐ直りそうな気がします!
薬がないなら皮膚科に行った方が悪化しないで済みそうですね(><)
予約出来そうな皮膚科を探してみてはどうでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
現在、2人目の育休中です。 仲のいい同期はみんな独身ですが、どんどん離れていってしまうように感じます。あれほど仲が良かったのに私だけ蚊帳の外にいるような感じがします。 やっぱりライフステージが違っていると独…
上の子に全然優しくできません。 なんならうざい!!とまで思って母親失格ですよね...。 寝顔見てたら、今日は怒りすぎた、明日は今日より優しく接そうと思うのですが また怒る、言いすぎるの繰り返しです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
やっぱり行った方が良いですかね…💦
混んでいる皮膚科ですが、ネットで見たら予約出来るっぽいので行ってみます!