※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
妊娠・出産

内診後の出血が翌日まで続くこともありますか?昨日の内診で出血があり、今朝も続いています。

内診グリグリによる出血って、翌日まで続くこともありますか??

お昼すぎに健診でグリグリしてもらい、直後から出血があり、今朝もおりものと共に拭いても拭いても血が付いているという感じなのですが…🤔

コメント

さき

先週とおととい、健診でグリグリされましたが同じように直後と翌日(夜まで)ペーパーで拭き取ると少し着くくらいですが続きました😣

umiko

ありますよ!わたし2日ぐらい出血してました!
ただ次の日ぐらいからはカスというか、茶色の血だったので、出血が続いているというより、内診グリグリの時に出血した分が2日にわたって排出された感じだと思います。

ゆま

教えていただきありがとうございます✨

出血が健診翌日の夜まで続き、内診の出血だなー。でもおりものにも血が混ざってるしおしるし…?いや違うか…と右往左往しておりました😂

結局出血は関係なかったと思いますが、本日出産出来ました!ありがとうございました😊