抱っこ紐で前向き抱っこする機会って多いですか? 前向き抱っこしてる人をなかなかみることがないのですが。
抱っこ紐で前向き抱っこする機会って多いですか? 前向き抱っこしてる人をなかなかみることがないのですが。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
全然しなかったです!!!
あまりうちの子喜ばなかったのもありますが🤣

退会ユーザー
うちは、密着してると暴れるので、前向き良くしますよ!景色が見えるのでお気に入りみたいです😊

3kids♡
あんましなかったですね〜😱
嫌がられちゃうこと多かったです😭

退会ユーザー
普段はしないけど、お出かけした時にしてました!
周りを見たくて仰け反ってキョロキョロするから出来るものを買って良かったです!

boys mama⸜❤︎⸝
全然しなかったです😂
1度だけしてみました(笑)

Yu-chi
うちは外歩く時に良くします(^^)
2人とも前向きの方が好きなようでした(*^^*)

優しい麦茶
人がいないところを歩くときは前向きにしてました!喜んでました😂
でもコロナもあるし「わぁ赤ちゃん可愛い」って話しかけられることもあるだろうなぁと思い、いくらマスクしててもなんか気になったのでスーパーなど人が多いところでは対面抱っこにしてます☺️

はじめてのママリ🔰
ほとんどしませんでした。なんというか赤ちゃんが無防備にさらされてる、みたいに感じてしまって😅人がいない自然の場所では何度かやりました!家の中でもやってみましたが私が動きにくかったので1回きりでした。

なかみゆ
イオンとかで見ていると旦那さんがしてることが多い気がしました。

虹色ママ
動物園で一度やりました。
普段は対面抱っこです!
コメント