お仕事 今日会社を退職しました!数名の方にプレゼントを個人的に頂きました。個… 今日会社を退職しました! 数名の方にプレゼントを個人的に頂きました。 個人でくれた方には個人でお返しに何か渡した方がいいですよね?!ハンカチとか?!🤔 お世話になった職場の方々には後日、制服を返しに行くときに、みなさんで食べてください的な感じで菓子折りを持って行く予定ではありました。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り プレゼント お返し 服 会社 職場 退職 はな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント なな 今の時期、ハンドクリームもいいかなと思いました🎀 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント