家事・料理 寝れなくて晩ご飯の献立を考えています🥰🍚チキンソテーとちくわときゅう… 寝れなくて晩ご飯の献立を考えています🥰🍚 チキンソテーとちくわときゅうりのキムチ和え 茶碗蒸しとたまごスープとあと1品ぐらいほしいのですが 手軽にできるもの教えてください🌱 サラダはチキンソテーに添えようと思ってます☺️ 家にあるのが厚揚げ、豆腐、小松菜、卵、ベーコン 大根、ピーマン、レタス、にんじん、たまねぎ、わかめ しょうが、、だったとおもいます😂 最終更新:2020年11月28日 お気に入り ご飯 大根 献立 スープ サラダ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 無限ピーマン、厚揚げの照り焼き 小松菜のナムル、にんじんしりしり それか、小松菜と人参混ぜたナムルでもいいかもです✨ 11月28日 はじめてのママリ 厚揚げの野菜あんかけもいいなぁと思います🙂 11月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント