コメント
退会ユーザー
定番なのはゼンリーとかですね!笑
なな
Amazonに
スマホと連携して使える
超小型カメラが何種類も売られているので
それはどうでしょうか??
-
R.N mama
コメントありがとうございます!
携帯と連携して使えるのがあるんですね!初めて知りました!ちょっと見てきます😤!
いい情報ありがとうございます!!- 11月28日
退会ユーザー
私は旦那に浮気された過去がありでGPSつかってます🙂
iPhoneに元々入っている
iPhoneを探すというアプリの中に
友達を助けるというGPSがあります🙂
このアプリは携帯を紛失した時の非常用のアプリみたいです☺️笑
旦那様のメールアドレス、パスワードがあれば勝手に見ることができるんですが、
毎度サインインする度に通知はいきます😭(ここがデメリット😭)
私の旦那はメールを使わないため
通知OFFにしているのでサインインするのはばれてませんが
仕事や普段メールを使わない、通知OFFにしてるならバレないと思います。
-
R.N mama
そのアプリを使いたいと思います!
ありがとうございました😊- 11月28日
R.N mama
ゼンリーは、見れなくしたりとかできますか?😓
退会ユーザー
できますね!どのGPSもできます!
旦那さんにバレたくないとかですか??
R.N mama
仕事と嘘ついて朝早くから家出て行くくらいの人なので
私が位置をみたい時に見れないようにされてたら嫌だなと思い😓
退会ユーザー
iPhoneのアプリとかであれば相手にバレずにGPSをつけれるものはないです😢😢あとは相手が位置情報を切ることが自由にできるアプリしかないですね、、、😢😢旦那さんのiPhoneのIDとかわかればiPhoneに元々入ってる探すというアプリで位置情報を取得することはできますが、、
R.N mama
質問ばかりで申し訳ないのですが、ゼンリーは旦那だけにしたいのですが、他の人は表示されたりしませんか?🤔
私の母、妹もゼンリーを使ってて、連絡先知ってる人は追加されちゃうとかないですかね?😓むしろ母妹にゼンリーを使ってることを知られたくないんですよね😓😓
退会ユーザー
お友達追加みたいにしなければ大丈夫ですよ!!友達かも?みたいなところにでてきても追加しなければ位置情報が交換されることはないです!ちなみに旦那さんはゼンリーを入れることには賛成なんですか??
R.N mama
友達かもにでるんですね😭
疑われるならGPS付けて と
旦那の方から言ってたので
付けてやろうかと笑。
今日、
家族共用のiPadでデリヘル検索してて、これなに?と言ったら、
行ってはない利用しようとしたそーゆー気分だったと言われました。
なんかショックで
どうしたらいいかわからないんですよね、
退会ユーザー
それならゼンリーじゃなくてiPhoneに入ってる探すってアプリで交換したほうらいいですよ!これは交換したひと以外はでてこないので!!!
そんな堂々と、、😳😢
素直に白状してるからまだなんとも言えないですし、他で適当に知らない女の子と遊ばれるよりお店なら、、ともおもいますが、こっちはお子さんと赤ちゃんの育児してるのにってなりますね、、、それならまだ自分を誘ってくれたほうがいいですよね😢😢
R.N mama
旦那もiPhoneなので
そちらを利用します!!
教えてくれてありがとうございます😭助かりました!!
そうなんですよ相手は仕事だからと自分に言い聞かせてるんですけどやはりショックですよね、利用どうこうより
育児に追われてるのにって思います。
そりゃ、家ですっぴんにメガネ髪は一本縛りの嫁より
仕事で綺麗にしている女性の方が可愛く見えますよね〜。
くそが!!って思ってます笑
退会ユーザー
全然です🥺😢
男の人のそういうきもちは女のわたしたちには理解できないですよね…
でも素直に白状したのでそこは旦那さん偉いです…ただ嘘ついて知らんところに行ってるのは許せないですwww
R.N mama
素直すぎてびっくりです笑
わざわざ、利用しようとしたなんて言わなくてもいいのに笑。ちょっとそこは誤魔化せよ!!って思いました笑。