コメント

退会ユーザー
前駆ですね♪
陣痛なら痛みの継続が1分くらいになりますよ*\(^o^)/*

ママリ
間隔もまばらですし、継続時間が長いので前駆陣痛だと思います!
本陣痛だと、継続時間が1分前後で間隔もどんどん短くなっていきますし、痛みもどんどん増していきます!
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
切迫ぎみで先生に12月まではお腹に赤ちゃんを入れててと言われているのでこのまま陣痛に繋がらない事を祈るばかりです😅- 11月27日
-
ママリ
私も切迫でした!
35w5dで陣痛始まってしまってそのまま入院しました!
病院着いてすぐ点滴してなんとか収まって36w6dで退院して37w6dで出産しました!
本陣痛は痛さのレベル違うのですぐ気づくと思います笑- 11月27日
-
ゆーちゃん
今でも痛いのにこれ以上の痛みに耐えられるのか😭
陣痛きたら叫んでそうです😂- 11月27日
-
ママリ
もう本陣痛始まっちゃったら勝手に覚悟決まるんでもちろん痛いですが耐えられます!母は強いです笑
- 11月27日
-
ゆーちゃん
嫌でも終わりはきますもんね😂
旦那は赤ちゃん産まれるのかな?と隣で嬉しそうに背中をさすってくれてます笑- 11月27日
-
ママリ
旦那さんも待ち遠しいんですね😊
でもせめて臨月まではお腹にいて欲しいですね👶🏻- 11月27日
-
ゆーちゃん
旦那は一人っ子で新生児を見るのも初めてなので早く会いたいみたいです☺️
臨月まではお腹にいてくれると安心します😂- 11月27日

R
前駆陣痛だと思います☺️
-
ゆーちゃん
お返事ありがとうございます😊
初めてなので全然分からず💦
このまま陣痛に繋がったりしますかね?😓- 11月27日
-
R
このまま陣痛に繋がってしまったら、
ヤバいですよ😭
入院して絶対安静になるかと、、、。- 11月27日
-
ゆーちゃん
先生にも12月までは頑張ってお腹に入れといてと言われました💦
赤ちゃんにまだ出てこないで~と声かけてます😂
面会できないから入院はしたくないです😭- 11月27日

イチゴ
出産が近そうですね!私も1週間前くらいから2日おきくらいに主さんのような前駆陣痛ありましたー!私の場合は同時に高位破水してましてけど。
-
ゆーちゃん
子供に会えるのは楽しみなのに陣痛が怖くて😱
まだ週数が早いからもう少しお腹にいてくれるといいのですが💦- 11月27日
-
イチゴ
怖いですよね!でも案外始まってしまうと痛みより早くでてこいやー!って感じでした笑そして終わってしまえばすぐ忘れます。
私は怖くなった時youtubeでMINMIの出産動画みて気持ち落ちつかせてました^_^- 11月28日
-
ゆーちゃん
私も動画など見て気持ちを落ち着かせます😊
- 11月28日
ゆーちゃん
お返事ありがとうございます😊
前駆陣痛ならまだ病院に連絡など
しなくても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
しなくて大丈夫ですよ😌🌼
前駆も痛い時痛いので
体に負担かけずに
ゆっくりされてくださいね✨
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
切迫ぎみで12月まではお腹に赤ちゃんを入れとこうと病院で言われていたので少し安心しました!