コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が36週で破水して何も準備せずだったので2人目は産休入ったらすぐしました😂

はじめてのママリ🔰
1人目33週で切迫早産で入院になったのもあり、30週ごろまでにはバッグ用意しました。
水通しや哺乳瓶などは産まれてから家族にやってもらい、家の中は退院後生活しながら整えていきました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるべく早くに越したことはないけど、産後でも何とかはなりますよね…😅
とりあえず急ぎめにします!ありがとうございます☺️- 1時間前

ままりん
先週の34週の時に入院バッグは準備できましたー!(と言っても足りない物まだ買い足せてないです笑)
上の子の物買うのに西松屋行ったついでにミルクやオムツなどは買いました!
上の子のジュニアシート追加で買ったりしないといけないのにまだ買わずに呑気にしてます😂
7月末予定日なので、7月入ったら一気に哺乳瓶とかも用意しようかなー?とは思ってます!
梅雨の時期なので水通しは晴れが続いた週(先々週だったかな?)に頑張って2.3日かけてしました!
-
はじめてのママリ🔰
なんやかんや用意したのに、足りないってなりますよね?🤣
哺乳瓶とかはもう洗っていつでも使える状態にされてる方も多いんですかね?笑
ミルクやら乳首ブラシやら肌着やら買ったけれども袋に入ったまま放置されてます🤣
梅雨ですもんね…
週末晴れそうなのでそこで一気に頑張ります💪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
36週で!!!🥹
ほんといつ来るかわかりませんもんね💦
急ぎます🥹💭