コメント
ゆう
今日検診で聞いたら、次回が35週だから、それからは毎週検診だよーって言われました!
ゆう
今日検診で聞いたら、次回が35週だから、それからは毎週検診だよーって言われました!
「妊娠35週目」に関する質問
私の状況について…皆様ならどうしますか? とても長くなりますがよろしければご意見をお願いします。 現在妊娠35週で来月出産です👶初産です👶 夫が長男で、夫の実家の10メートルくらいの距離に新居を建て今年の4月から敷…
PUPPPや妊娠性痒疹について 現在37週妊婦です。35週あたりからPUPPPになり、一番強いステロイドの処方と飲み薬を処方されていますが、一向に良くならず、むしろ悪化し夜も眠れない日々が続いています。 定期的に手足を冷…
個人産院で私は退院できるのですが、 帝王切開で36週0日での出産だった為、一緒に退院はできませんでした🥲🥲 35週36週で出産した方で、出産時の週数と出生体重、どのくらいで退院できたか教えてほしいです🙇🏼🙇🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
同じ週数ですし、お互い頑張りましょうね😊
ママり
ご回答ありがとうございます!!
であれば私も35週での健診以降毎週になりそうですよね😊参考になります🥺ありがとうございます!