コメント
ゆう
今日検診で聞いたら、次回が35週だから、それからは毎週検診だよーって言われました!
ゆう
今日検診で聞いたら、次回が35週だから、それからは毎週検診だよーって言われました!
「妊娠35週目」に関する質問
旦那に妊娠の大変さを伝える方法。 お腹の中で一つの命を育てていることを甘く見すぎている旦那にイライラしてしまいます。 妊娠35週でお腹も大きくなってきて、歩くのも大変です。すぐに息切れしたり動悸があったり、…
妊娠35週2人目妊婦です! 汚い話ですごめんなさい(>_<)💦 1人目の時も2人目も多分同じ感じで妊婦生活の経過たどってます🤣 1人目も寝てる時漏らしました、、2人目35週の今朝、自分のおもらしで起きました(汚い話すみませ…
24w切迫早産で入院中です。初めての入院と35wまでの入院とのことで家の🐶に会えない不安と赤ちゃんの不安で眠れなくなり、眠剤を処方していただいたのですが、このままだと毎日服用しないといけないくらい精神が不安定にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
ご回答ありがとうございます!!
であれば私も35週での健診以降毎週になりそうですよね😊参考になります🥺ありがとうございます!
ゆう
同じ週数ですし、お互い頑張りましょうね😊