痩せたい。これしたら痩せたよっていうダイエット法があれば教えてほし…
痩せたい。。
これしたら痩せたよっていうダイエット法があれば教えてほしいです😢❕
- めろちゃん🐰(5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
ササミや鶏むねなどの油少ないメニューのタンパク質ガッツリ食べて(他のものは程々に)、寝かしつけてから夜泣きするまでストレッチや筋トレしてました🤣

🐣
妊娠前から下半身太りは気になってたんですが、産後さらに気になり始めたので筋トレ始めました!
数字は一旦置いといて、見た目痩せです。
食事制限ではなく、食事管理。3日坊主なので簡単な筋トレを毎日続けてます。慣れてきてからはキツめのトレーニングを増やしたり、今週はこの部位に力を入れる!って感じです😆筋トレをけっこう本格的に始めたので、プロテインも飲み始めましたが、毎日は飲んでません。
自分のBMIにもよりますが、
標準やそれ以下なら運動と食事管理を並行すること、
標準でも上の方や肥満なら食事管理で標準体重まではするっと落ちます😌
-
めろちゃん🐰
私も下半身太りです😫
確かに数字より見た目が痩せたいです!
BMIは標準だと思うので筋トレと食事管理しっかりしたいと思います✊✨- 11月27日
-
🐣
足パカと横パカを続けてもうすぐ4ヶ月になりますが、ピークの頃からだとやっと4センチ減りました😂😂
- 11月27日

イチゴ
子供が昼寝してる時と夜寝しずまってから、1回5分くらいずつエアロライフしてます。音も静かだし、まだ初めて1週間なのに下半身しまってきました^_^
めろちゃん🐰
ササミや鶏むね肉ですね!
それなら腹持ちも良さそう🎶
寝かしつけたらどうしてものんびりしてしまうので筋トレ頑張ってみます!
良ければどんなストレッチや筋トレしてたか教えてもらえますか?😥
ママリ
ストレッチはただ足伸ばして座って裏の筋伸ばしたり、前屈したりのやつをぼ〜〜っと無限にするだけです☺️
筋トレも難しいこと考えてなかったですが、寝転んでするやつは腰をいためるので立ってできるものを検索して音楽聞きながらやってました😁
マッサージ→ストレッチ→筋トレの順番でやってました🥰リフレッシュになります✨