子育て・グッズ 電動自転車、前乗りから後ろ乗りにするのはお金結構かかりますか?今一歳… 電動自転車、前乗りから後ろ乗りにするのはお金結構かかりますか? 今一歳半なのでお金かかるなら後ろ乗りできるようになるまで我慢するか悩んでいます。 引越ししてお買い物できるところが遠くなってしまったのであれば便利なのですが、、😓 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 電動自転車 お金 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 本体代と工賃で15000くらいでした。 カバーも買い替えなので2万は余裕で超えました。 11月27日 花 ビッケです🙋後ろ乗り取り付けて前乗せ部分を籠に変えて、後ろのレインカバーなど購入して二万九千円でした🙋 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント