コメント
めめ
ギューってなってきました。そしてどんどんおしりが痛くなった記憶があります! それを質問した所陣痛では?と言われて39w4dで次の日生まれました!
のん
私は結構痛くて声出ちゃってました😭💦
-
ままり
前駆陣痛とは比べ物にならないってことですね…😱😱
- 11月27日
-
のん
全く比べ物にならないです😭💦
- 11月27日
-
ままり
それなら本陣痛だってすぐ気づけますね…、、こわいけど…😱
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが私は陣痛の収縮期の間はスマホいじったりだとか他のことが出来ないくらい痛かったです😂痛すぎて声もでなくてただただ目をつむって耐えるって感じでした😂
-
ままり
10分間隔でそれくらいになりますか?
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
間隔が長い間の陣痛の合間は休めますが陣痛きてるときはそんな感じでした😂お菓子とかSwitch持って行ってましたがそんな暇なくひたすら耐えるって感じでした😂
- 11月27日
ピト
人によるかもですが、私は歩けなくなり、立ち止まって壁に身体を押し付けたり地団駄分だりして凌ぐ感じ🤣⁉️でした。
陣痛の波が遠ざかっていった際は病院内歩いて陣痛促進頑張りました😂
10分の波が来る時、お腹からお尻にかけて張って痛みます😎
病院まで1時間かかるのであれば、身体を横にするのではなく座って陣痛耐えると促進されると思いますよ😘
どうせ産み落とさなければ解放されないのでどんどん促して挑んでください♥️
ままり
10分間隔にもなるとそれくらいの痛みになるんですね😢