ままり
サイズは変わらなかったです🙌
けどもともと胸が大きめなこともあり、見事に垂れました😂
退会ユーザー
垂れませんでしたが、サイズは2サイズぐらいダウンした気がします。2年経過して出産前のような状態元に戻りました。
ままり
サイズは変わらなかったです🙌
けどもともと胸が大きめなこともあり、見事に垂れました😂
退会ユーザー
垂れませんでしたが、サイズは2サイズぐらいダウンした気がします。2年経過して出産前のような状態元に戻りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の時から仲良しの友人のことです。 友人は今4歳の子供がいるシングルマザーです。 ①パートを始めた友人。 お昼休憩(12〜13時)は家に帰ってたみたいで 『休憩時間って1時間だから私が 家に着いてから1時間後に家を出…
ショッピングモールの勧誘、自分1人なら歩きながら無視するのですが、子供に風船あげるよ~と言われどの風船にする?などと話しかけられたら子供も風船欲しいから立ち止まって選ぶ、その間に勧誘の人に話しかけられるって…
新しく通い始めた習い事 性別に関する表現もあるので批判もあるかと思いますが、吐き出させてください 一つ上の年中の男の子がいるのですが、その子がなかなか…関わりたくない🙄 ・基本話を聞かないであっちこっち動き回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント