雑談・つぶやき 旦那が生活費とは別にお金を渡してきた。何のお金かなって思ったら義母… 旦那が生活費とは別にお金を渡してきた。 何のお金かなって思ったら義母さんから 七五三のお祝いのお金だと😳 数えだと今年だったけど、満年齢の来年で行く予定だったから 旦那に来年行くつもりだから受け取れないよ!って言ったら 来年まで置いてたらいいよって。 とりあえずさっきもらったけどこんな時間だし お礼の連絡は明日の朝にしようかな😊 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 義母 お金 お祝い 七五三 年齢 生活費 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント