妊娠・出産 第2子の妊娠が分かりましたが、まだタイミングも早く線が薄かったため産… 第2子の妊娠が分かりましたが、まだタイミングも早く線が薄かったため産婦人科行くのを迷いましたが少量の出血、軽い腹痛あったため産婦人科に行きました。妊娠はしていますが袋がまだなかったです。この時期に出血した方いらっしゃいますか??? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠 🧸🐝(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るー 下の子がタイミング早かったけど出血して病院行ってます! 私の場合は問題なく元気に生まれてきてくれましたよ🙂 11月27日 🧸🐝 出血量はどのくらいでしたか??🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🐝
出血量はどのくらいでしたか??🥺