妊娠・出産 産後の生理まだ再開してないんですけど、先週、妊活ぶりに伸びるおりも… 産後の生理まだ再開してないんですけど、先週、妊活ぶりに伸びるおりものが出てそれがベタベタのおりものになって今に至ります。生理再開の予兆でしょうか?🤔💭最近、完母から混合に切り替えました🍼 最終更新:2020年11月27日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 混合 産後 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 豆苗 わたしも生理再開前に伸びるおりものが出てました! そのあと数日後に再開した記憶があります。 伸びるおりものも、何度か生理が終わると無くなりました🙄 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント