お出かけ 1歳3ヶ月です。まだスタスタ歩きません。車は乗らないのでバギーです。… 1歳3ヶ月です。まだスタスタ歩きません。車は乗らないのでバギーです。冬場はどうしようかと悩んでいます。👶にジャンパーを着せたらベルトが閉まらないと思います。まだバギーの👶はどうしてますか?教えてください🙇♀ 最終更新:2020年11月27日 お気に入り バギー 車 1歳3ヶ月 めい(5歳3ヶ月) コメント moony mama 大きめな息子ですが、3歳になるくらいまでベビーカー乗せてましたけど、ジャンパー着てもベルトできてましたよ😊 長さ調節とかしても無理なんですか??? 11月27日 めい ありがとうございます🙇♀ コンパクトなバギーにしたらキツキツで💧ベビーカーに戻そうかなと思います🙇♀体重が、10.3キロあり💧ありがとうございます🙇♀ 11月27日 moony mama 息子も、一歳三ヶ月なら10kg超えてましたよ😊 我が家は、息子が大きめに育ったので、コンパクトなバギー購入せずベビーカーで済ませました😝 一歳半で舵取り棒の付いてる三輪車購入して、公園までの移動やご近所の散歩は三輪車でしてました😆 11月27日 めい 詳しくありがとうございます🙇♀ そうなんですね!ありがとうございます🙇♀我が家も同じ様な三輪車買ったのですが、それはそれでベルトが大きすぎ閉まらずで💧 ベビーカーまた載せてみます🙇♀ありがとうございます🙇♀ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
コンパクトなバギーにしたらキツキツで💧ベビーカーに戻そうかなと思います🙇♀体重が、10.3キロあり💧ありがとうございます🙇♀
moony mama
息子も、一歳三ヶ月なら10kg超えてましたよ😊
我が家は、息子が大きめに育ったので、コンパクトなバギー購入せずベビーカーで済ませました😝
一歳半で舵取り棒の付いてる三輪車購入して、公園までの移動やご近所の散歩は三輪車でしてました😆
めい
詳しくありがとうございます🙇♀
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀我が家も同じ様な三輪車買ったのですが、それはそれでベルトが大きすぎ閉まらずで💧
ベビーカーまた載せてみます🙇♀ありがとうございます🙇♀