コメント

moony mama
大きめな息子ですが、3歳になるくらいまでベビーカー乗せてましたけど、ジャンパー着てもベルトできてましたよ😊
長さ調節とかしても無理なんですか???
moony mama
大きめな息子ですが、3歳になるくらいまでベビーカー乗せてましたけど、ジャンパー着てもベルトできてましたよ😊
長さ調節とかしても無理なんですか???
「車」に関する質問
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
お子さん2人いて後部座席スライドドアじゃない車に乗り続けている方いますか? スライドドア付きの車への乗り換えを検討していますが、色々試乗したり調べたりしてもなんかしっくりこなくって😂 今はライズに乗っています…
おこがましいですが、育休延長希望です。 批判はご遠慮お願いします。。 保育園の入園申込で、人数多いところを書こうと思うのですが、車で通う前提で30分以内を選んだとしても 駐車場がないのにどうするの?まだ追及さ…
お出かけ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀
コンパクトなバギーにしたらキツキツで💧ベビーカーに戻そうかなと思います🙇♀体重が、10.3キロあり💧ありがとうございます🙇♀
moony mama
息子も、一歳三ヶ月なら10kg超えてましたよ😊
我が家は、息子が大きめに育ったので、コンパクトなバギー購入せずベビーカーで済ませました😝
一歳半で舵取り棒の付いてる三輪車購入して、公園までの移動やご近所の散歩は三輪車でしてました😆
めい
詳しくありがとうございます🙇♀
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀我が家も同じ様な三輪車買ったのですが、それはそれでベルトが大きすぎ閉まらずで💧
ベビーカーまた載せてみます🙇♀ありがとうございます🙇♀