ココロ・悩み 離婚して実家に移ろうと思うのですが、今は専業主婦です。離婚手続きを… 離婚して実家に移ろうと思うのですが、今は専業主婦です。 離婚手続きをいろいろしてから実家に移るのか、移ってから手続きするのかどうしましたか? 実家に先に移って早く就活がしたいなと思いますが、それよりも先にたくさん手続きありますよね‥?やることがありすぎてどんな手順をふんだらいいのか‥ どんな手順でしたか?教えていただけたら有難いです。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 離婚 専業主婦 coffee(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は実家ではなく、アパートに移りましたが、離婚前にしました! 離婚前に仕事はじめて、引越しして、公正証書やら作って、それが済んでから離婚しました✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント