コメント
ちびじんべえ
転倒と防犯上危ないですが、お母さんの気持ちはよくわかるので責める気にはならないですね💦
愚図る子どもをやっとの思いで自転車に乗せたならもう降ろしたくなくなります😭
たか
私も絶対危ないと思います!でも、ちょこちょこ見かけます💦
自転車に乗せておくことも、子どもを1人残すことも怖くて出来ません💦💦
-
はなこ
ちょこちょこ同じような人いるんですね😰
危ないですよね・・- 11月27日
-
たか
います💦買い物待ちしてる子とか💦
転倒したら?誘拐されたら??もう後悔しか残らないですよね💦💦
そのお母さんが戻ってくるまではなこさんがいらしたおかげで、その子は救われましたね☺️はなこさんの行動に拍手です✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
絶対危ないですね😱!エレベーター使うって、往復で結構な時間離れるだろうし私なら絶対しません😱
どれだけ手間かかろうが子供1人にしてはいけないですよね😭
-
はなこ
ですよね、、、なんの拍子に転倒するか分からないし、もし誤って車が突っ込んできたら逃げようがないし・・とか思います😫
- 11月27日
退会ユーザー
エレベーター乗る距離だと不安ですね💦
マンションの人しか通らないような人目がない安全な場所(駐輪場とか)ならまだわかりますが、外だとどんな人がいるかわからないですし😣
-
はなこ
歩道はちゃんとありますが、国道沿いのエントランスで、ビュンビュン車も自転車も走ってるとこです😞 怖かったです。
- 11月27日
退会ユーザー
それは絶対危ないです😱💦たまに見かけますが、私も少し離れたところから見守っていたことあります。面倒でもやってはいけないですよね。何かあって後悔はしたくないです。
-
はなこ
ですよね・・私もどういう状況であっても絶対やらないですね😞
- 11月27日
退会ユーザー
けっこう見かけるし周りのママ友でもやってる人います😓危ないですよね💦商店街で買い物するときとか乗せたまま買い物できるから楽とか言うけど怖すぎて無理!と思ってます💦
-
はなこ
乗せたまま離れて買い物へいくんですか!?かなり驚きです。
- 11月27日
-
退会ユーザー
商店街の中で店入るときって一応自転車は見えてるんですよね💦それにいちいちおろすのは確かにめんどくさいから気持ちはわからなくはないですが見ててもハラハラします😅その子の年齢にもよるんですかね💦
- 11月27日
-
はなこ
年齢にもよりますが、でもちょっとしたことで転倒しますから、絶対不安定で危険だと思います😞
- 11月27日
はなこ
うちもよく愚図ります。が、わたしなら絶対やらないです😰もちろん他人のことなので関係ないのですが、モヤッとしてしまったので😞