妊活 基礎体温が安定して高温期を維持しています。現在は高温期7日目と考えても良いでしょうか? 基礎体温を測り始めたのですが、ガタガタすぎて参考にならないなーと思ってました。 しかしここ7日ほど安定して高温期の体温を維持しています。 このグラフの場合、現在高温期7日目と考えたら良いのでしょうか?💦 (一番右端が今朝の体温です) 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 基礎体温 高温期7日目 ママリ コメント 2児の母 んーちょっとガタガタでわかりませんね💦 おおよその排卵予定はいつだったんですか? 11月27日 ママリ やっぱりそうなんですね💦 かなりの生理不順で、周期が平均58日とかでアテにならなくて… それでもルナルナでは右から数えて9日目あたりが排卵日と出ておりました😣 11月27日 2児の母 結構生理周期長いですね💦 私も短くはなかったですが、よもぎ蒸しに通ったり温活したり漢方飲んだりして安定しましたよ!! 11月27日 ママリ そうなんですね😳✨ ちなみに漢方は病院で処方されるものですか? まだ寝る時だけ授乳しているのですが飲めますかね?💦 11月27日 2児の母 してくれましたよ!!🏥 それも相談できると思いますが… 授乳中だとなかなか生理安定しないですよ😔 11月27日 ママリ そうですよね💦 やっぱり今のままでは望み薄ですね…😞💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね💦
かなりの生理不順で、周期が平均58日とかでアテにならなくて…
それでもルナルナでは右から数えて9日目あたりが排卵日と出ておりました😣
2児の母
結構生理周期長いですね💦
私も短くはなかったですが、よもぎ蒸しに通ったり温活したり漢方飲んだりして安定しましたよ!!
ママリ
そうなんですね😳✨
ちなみに漢方は病院で処方されるものですか?
まだ寝る時だけ授乳しているのですが飲めますかね?💦
2児の母
してくれましたよ!!🏥
それも相談できると思いますが…
授乳中だとなかなか生理安定しないですよ😔
ママリ
そうですよね💦
やっぱり今のままでは望み薄ですね…😞💦