コメント
みみ
初めましてこんばんは。
妊娠時の体調不良、、辛いですよね😢
安定期に入ったとはいえそれは個人差があるものです。
最初からツワリがない人もいれば、産まれるまで続く人もいるくらいですから!
そして妊婦に"安定期"はないと思っています。常に色々な事に気をつけて赤ちゃんを守らないといけないです!
寒くなってきたので無理せず、ご自愛下さいね😌🌸
みみ
初めましてこんばんは。
妊娠時の体調不良、、辛いですよね😢
安定期に入ったとはいえそれは個人差があるものです。
最初からツワリがない人もいれば、産まれるまで続く人もいるくらいですから!
そして妊婦に"安定期"はないと思っています。常に色々な事に気をつけて赤ちゃんを守らないといけないです!
寒くなってきたので無理せず、ご自愛下さいね😌🌸
「症状」に関する質問
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
発熱、風邪について。 3兄妹、順番に発熱をし今全員が 熱を出している状態です。 全員、インフルなどの検査は陰性。 上の2人は咳もでていて 特に1人の咳がひどくて胸が痛いよいです。 マイコプラズマ肺炎が流行ってい…
妊娠5週目です。 仕事で夜勤があるのですが、人手不足で今はやめられそうにありません、、 急に夜勤がなくなったら、職場の人たちにばれてしまうと思うのですが、以前流産したこともあり、安定するまでは言いたくありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アユ
そおですか、
そおですよね。安定期があったら奇跡ですよね。
お腹の子のために頑張ります☺️
返答ありがとうございました!