子育て・グッズ やっと治ってきれいになってきたと思った湿疹がまた出始めました。でも… やっと治ってきれいになってきたと思った湿疹がまた出始めました。でも前とは違ってニキビのような感じではなく、赤い小さなぶつぶつです。前病院からもらった薬が残ってるのでそれをつけて様子を見ようと思いますが、保湿剤のローションなどは塗らないほうがいいでしょうか。同じような症状が出た時どんなふうにしてたか教えてください。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 病院 ニキビ 症状 保湿 ち(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント