おすすめのアクセサリーについてです✨8月19日に出産予定の初妊婦ですが…
いつもお世話になってます!
おすすめのアクセサリーについてです✨
8月19日に出産予定の初妊婦ですが、8月3日に私の誕生日を迎えます。
旦那が何かプレゼントしたいと言ってきたので、ママとしてではなく、妻として何か頂こうと思いました。
※最初はお金もかかるし要らないと言ったのですが、子供が産まれる前に、最後、2人の特別な日になるのかなと思い、お言葉に甘える事にしました(^_^;)
普段あまり欲しいものがなく、映画やディナーなどの「大人のデート」?も希望しない女子力皆無の人間なので…アドバイス頂きたいです💦
子供の入園式やちょっとしたお出かけなどに使えそうなネックレスをお願いしようと思っています。
指輪は、結婚指輪をつけるので指輪は要らないかな…と。
ピアスも穴を開けてないので、つけてません(T_T)
子育てしながらのアクセサリーは不安があるので、ちょっとしたお出かけ、又は、数年後子供が手のかからなくなった時に、旦那と2人で出かける時につけたいです(^^)
あまりお金をかけたくないのも本音ですが、数年後まで持つ事、フォーマルにも使える事を考えると、だいぶわがままなお願いになってしまいます💦
何か希望に合うようなネックレスってありますか?(>_<)
冠婚葬祭用だとパールですよね…
普段使いとしてはどうなんでしょうか?(^_^;)
ちなみに23歳になりますが、オシャレにも疎いです…💦
「仕事してると何故か年上だと思われるけど、身長145cm」の年齢不詳キャラです(´・_・`)
長文、乱文で申し訳ないのですが、おおまかでも構わないのでご教授お願い致しますm(_ _)m✨
- のーーーん(6歳, 8歳)
コメント
かなま
今も売ってるか分からないんですが…ティファニーのオープンハートは、いかがですか?シンプルですし、付けやすいかなぁと思います(^o^)
しょーぴ
みぃたむさん同様、パールのネックレスをオススメします💕
一つあれば、結構使えます✨
-
のーーーん
パールおすすめですか✨
他の方にも質問してますが、普段使いできるようなデザインもあるんでしょうか?
それとも、パールネックレス自体のデザイン云々ではなく、コーディネートの問題でしょうか(^_^;)笑
お恥ずかしながら私の勝手なイメージで、パールで普段使いは難しいのかと💦
確かに使う機会は多いですよね!
せっかく貰うなら、たくさん使うものの方が旦那も良いのかな…- 7月29日
-
しょーぴ
下にコメントしてしまいました💦m(_ _)m
- 7月29日
みぃたむ(´ε`)♡
パールのネックレスなら冠婚葬祭はもちろん、入園・入学・卒業でも使えるのでいいと思います‼︎
後はカジュアルな服装の時とかでもパール使えますし♪
私は退職金で…旦那さんに内緒でパールのネックレス…値段言ったら怒られる物を買いました♡
-
のーーーん
パールでも普段使いできますか?(>_<)
私の勝手なイメージで、黒のスーツやワンピースに合わせるだけかと…💦
普段使いできるかは、デザインにもよりますかね?(>_<)
退職金で内緒で買ったのですね♡
自分へのご褒美って良いですね✨- 7月29日
しょーぴ
全部パールですと、のーーーーんさんのおっしゃるとおり、普段使いは難しいかもしれませんが、1粒タイプだと普段でも使えます✨
写真右のような感じです✨
22歳くらいで買いましたが、凄い使ってます♡
チェーン部分は18金なので、色褪せもありません😆
-
のーーーん
お写真までありがとうございます!
一粒タイプだと、確かに普段使いできそうですね✨
長く使うことを考えると、チェーンも考えなきゃですね💦
参考にさせて頂きますm(_ _)m- 7月29日
がっぱやー
プラチナもしくはゴールドの鎖でダイヤのトップがついたネックレスはどうですか⁇華奢で肌なじみも良く、どんな服装にも合いますよ。鎖の長さは40〜45㎝がオススメです♡
ブランドにこだわらなければ案外安く買えますよ★
-
のーーーん
お返事したと勘違いしてました💦
遅れてすみません(>_<)
やはり華奢なものが合わせやすいですかね✨
おすすめの長さまでありがとうございます!
旦那の仕事もあるので、誕生日当日にもらうのは難しそうですが、今度買いに行くときに長さも含めておすすめの見てみます✨- 8月1日
のーーーん
商品名までありがとうございます!
調べて、良さそうなら旦那に相談してみます✨
やっぱりフォーマルにも普段使いにもってなると、デザインはシンプルな物ですよね(°_°)